南華大學障礙文化與心靈敘事討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

又是...看完少許的生命樂章後的小心得

3 posters

向下

又是...看完少許的生命樂章後的小心得 Empty 又是...看完少許的生命樂章後的小心得

發表  老劉 周三 3月 25, 2009 2:31 am

大家好!
老劉看完了一些隊伍的生命樂章後,感覺很好!每位同學都寫的很有想法!有的令我感動、有的令我驚訝、有的簡潔有力、有的充滿了詩詞的氣息,真的很豐富!但種覺得少了些什麼?

Admin 在 周三 4月 01, 2009 10:41 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 改變字體大小)

老劉

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-03-23

回頂端 向下

又是...看完少許的生命樂章後的小心得 Empty 少了的

發表  RainBow 周三 3月 25, 2009 4:13 am

也許少了的是開闊的感覺吧?是這樣說嗎...

好像大家都是有所保留。

Admin 在 周三 4月 01, 2009 10:42 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 改變字體大小)
RainBow
RainBow

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-03-24

回頂端 向下

又是...看完少許的生命樂章後的小心得 Empty 回復: 又是...看完少許的生命樂章後的小心得

發表  yiwei 周二 4月 21, 2009 10:31 pm

RainBow 寫到:也許少了的是開闊的感覺吧?是這樣說嗎...

好像大家都是有所保留。
華人引以為傲的大導演─李安曾說過:「每個人的心中都有座斷背山。」
言下之意是
「每個人的心中都有不可告人的秘密。」

「生命」是複雜的
充滿著你能想到的形容詞,或你無法想像的驚嘆號

能成為轉戾點的
往往都是生命的苦難
它存在的意義之重要
因為它串聯起每個階段、支撐你整個生命
因此特別讓人感到深沉
雖然我們才走過十幾二十個年載
乍看之下好像沒什麼故事好寫
孰不知
我們只是缺乏練習
又有可能是因為「懶」XD
否則
生命的回憶錄書寫成冊便指日可待XDD(別叫我寫= =....因為我『懶』XDD)
yiwei
yiwei

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-04-15

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章