南華大學障礙文化與心靈敘事討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

4/8 期末作業綱要發表處

+10
張雅婷
waitandfly
yiwei
stanley5168
如誼
天地任我
ciciyen
14 posters

向下

4/8 期末作業綱要發表處 Empty 4/8 期末作業綱要發表處

發表  ciciyen 周四 4月 09, 2009 12:07 am

請各組在此回文--

格式參考如下--
1.組名:
2.主題名稱:
3.主題呈現方式:
4.組員名字:
5.內容簡述:

加油囉! Very Happy
ciciyen
ciciyen

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

4/8 期末作業綱要發表處 Empty 回復: 4/8 期末作業綱要發表處

發表  天地任我 周二 4月 14, 2009 12:30 am

組名:心扉之翼

組員:吳旻修
潘聖蒼
周淑櫻
林政吉

呈現方式:PPT、短片(情形許可)

內容:
本組以一個聽障者為主題,作專訪,以了解這個天使的生命歷程,以及心靈旅程,還有在生命中遇到的阻礙,不只限於生理方面、還有心理、人際關係、環境等等,改變過程中遇到的重要他人,重要他人不只是親人,或許是朋友、又或者是指引他一條路的人,這些人對他造成了什麼影響...

天地任我

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-04-04

回頂端 向下

4/8 期末作業綱要發表處 Empty 回復: 4/8 期末作業綱要發表處

發表  如誼 周二 4月 14, 2009 12:30 pm

1.組名:
 You can do it
2.主題名稱:
 敬勳的成長歷程
3.主題呈現方式:
 影片(訪談敬勳)、PPT(照片及文字方式呈  現)
4.組員名字:
 蕭乃云、許巧宜、吳芳誼、蔡如誼
5.內容簡述:
 從小到大的生活以及求學的歷程中所遇到的障礙和 如何克服
(註:已得到敬勳本人同意!)

如誼

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-04-14

回頂端 向下

發表  彩 周二 4月 14, 2009 6:52 pm

組名:未定

組員:姚彩瑩

呈現方式:PPT(照片、文字)

內容:
以自己使用輔具的生活歷程,以及參與身心障礙體驗營隊的經歷與克服做為主題。

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-03-24

回頂端 向下

發表  stanley5168 周二 4月 14, 2009 10:18 pm

1.組名:方向
2.主題名稱:選擇對的方向去追求自我

3.主題呈現方式:故事&與老師們談天時讓他們更了解我~

4.組員名字:李明璋
5.內容簡述:以自己的成長路程來敘述現在的近況及設定未來的目標

stanley5168

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-03-21

回頂端 向下

4/8 期末作業綱要發表處 Empty 期末作業綱要

發表  yiwei 周三 4月 15, 2009 2:37 pm

1.組名:櫃子大開

2.主題名稱:自我認同障礙

3.主題呈現方式: 故事&實務觀察

4.組員名字:李翊維

5.內容簡述: 同性戀自我認同的心路歷程

yiwei 在 周三 4月 22, 2009 5:41 pm 作了第 1 次修改
yiwei
yiwei

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-04-15

回頂端 向下

發表  翔 周三 4月 15, 2009 4:52 pm

組名:小飛俠
主題名稱:衝出封鎖線
主題呈現方式:短片
組員名字:陳怡先、方信翔、彭怡穎、蘇姵綺
內容簡述:以信翔的成長過程紀錄和訪談(如情形許可,會找幾個信翔的老師和同學
對信翔的看法)為主,組員的製作心得作為結尾(或談自己的一個難以克服的經驗)。

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-03-20

回頂端 向下

發表  waitandfly 周二 4月 21, 2009 11:37 pm

1.組名:我一定要成功

2.主題名稱:醒智的生命史

3.主題呈現方式:短片+文字

4.組員名字:方醒智
劉坤忠
朱 雲
5.內容簡述:以醒智的成長過程為主軸,拍攝醒智在教會以及日常生活的點滴,如何克服自己的課題,努力往成功之路前進的故事!!
waitandfly
waitandfly

注冊日期 : 2009-03-21
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  張雅婷 周日 4月 26, 2009 10:46 pm

ㄧ.組名: 未定
二.主題名稱: 失去聲音的天使
三.主題程現方式: 用照片呈現.ppd
四.組員名字: 95209020 施佩宜
95209076 張雅婷
95209061 陳慧玲
五.內容簡述: 訪問對象是位多重障礙者,是以她日常生活,上學和復建的情形為主要內容

張雅婷

注冊日期 : 2009-03-23

回頂端 向下

發表  94302060 周一 4月 27, 2009 11:44 pm

1.組名:個人組
2.主題名稱:個人報告
3.主題呈現方式:書面
4.組員名字:鄭佳鑫
5.內容簡述:陳述自己的經驗

注冊日期 : 2009-03-19

回頂端 向下

發表  96203032 周三 4月 29, 2009 12:53 am

1. 組名:安全第一

2. 主題名稱:機車障礙

3. 主題呈現方式:文字+照片+影片

4. 成員名字: 孫于捷、蔡汶錡 、鄭伊君 、王雅琪、蔡育青

5. 內容簡述:騎機車的行為和心理障礙

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-04-17

回頂端 向下

4/8 期末作業綱要發表處 Empty 期末報告

發表  nhu96203623 周五 五月 01, 2009 12:03 am

1. 組名:未定

2. 主題名稱:破繭

3. 主題呈現方式:文字+照片

4. 成員名字: 徐采惠、徐瑜蘋、彩瑩

5. 內容簡述:我的生命歷程,我跟瑜蘋會在一旁協助彩瑩完成報告內容。

nhu96203623

回頂端 向下

發表  RainBow 周二 五月 05, 2009 11:59 pm

組名:彩色計畫X

主題呈現方式:企圖以繪本的方式來傳述我想表達的

成員名字:張世玟

內容簡述:.....我想保留 alien
RainBow
RainBow

文章數 : 9

回頂端 向下

4/8 期末作業綱要發表處 Empty 關於我的期末..

發表  96203012 周三 五月 06, 2009 1:33 am

1.組名:跳舞夢

2.主題名稱:關於我的跳舞夢

3.主題呈現方式: 用照片以及一些可以表達我當時內心情境的圖片,搭上背影音樂,傳插做成影片或ppt

4.組員名字:黃文誠

5.內容簡述:從 想跳舞→學跳舞→在跳舞以及未來的跳舞生涯,這中間看似光鮮亮麗,但中間也是障礙重重,
我會試圖描述有哪些障礙,以及我如何突破,或我仍深陷泥沼。 alien

回頂端 向下

發表  nhu96203623 周六 五月 16, 2009 7:08 pm

nhu96203623 寫到:1. 組名:未定

2. 主題名稱:破繭

3. 主題呈現方式:文字+照片

4. 成員名字: 徐采惠、許瑜蘋、彩瑩

5. 內容簡述:我從事志工服務的心路歷程,我跟瑜蘋會在一旁協助彩瑩完成報告內容。

nhu96203623

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章